Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局-

就在刚才,Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局 Top战队正式官宣与前JDG核心ADC选手Loken正式签约,Top战队Loken也正式连接。Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局 至此,Top这一支充满着年轻人的战队也很有可能成为新赛季LPL赛区最大的一批黑马。

Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局?

我们从现在这支Top战队的选手来看,几乎跟LCK赛区的GRF战队一样,全部都是非常年轻的选手。上单Moyu从2017年夏季赛正式开始打LPL;打野的Xx也是从2017年12月份的德玛西亚杯开启了自己的职业生涯;中单Knight也是从2017年12月份的德玛西亚开启了自己LPL的职业生涯;Loken,虽然是从2015年开始打比赛,但正式加盟LPL也是在2017年的LPL春季赛中;辅助选手Cat正式登陆LPL也是在2017年的1月份。

Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局?

甚至,抛开Knight以及Loken,这支Top战队在今年一整年的表现可以说是有目共睹。那种每天都在进步的感觉,也是让不少LPL的粉丝们爱上了这支Top战队。特别是Top战队的打野选手Xx,因为一次在比赛中的错误,让他也成为了一位不会笑的职业选手。而现在,在LPL中也流传着“不让Xx笑,那么Xx就打到你们哭”的传说!(捂脸笑)

Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局?

而在没有Knight与Loken之前,这支Top战队更是在德杯中与JDG战队打得难舍难分。要知道的是,JDG战队可以说是S8赛季LPL赛区最大的黑马之一。相信在拥有了Knight以及Loken这两位顶尖双C之后,Top战队也能够产生质的突破,成为下一个赛季的黑马。

Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局?

不过,正是因为Loken离开JDG战队之后。那么,关于之前Smlz很有可能会转会至JDG战队的传言很有可能会成真。因为JDG之前就只有一名ADC选手,而在之前也传出Smlz在JDG试训的事情。如果JDG能够直接放走Loken,这也说明战队与Smlz之前也达成了某种协议了。

Top战队Loken已经连接!Smlz下家JDG已成定局?

那么,如果Smlz离开RW战队,再加上之前Doinb需要休息养伤的事情。在下个赛季对于RW战队来讲可以说是一个非常重大的打击。不过,Smlz能够加盟JDG战队,让JDG战队也成为一支“全华班”,再加上JDG战队本身就非常具有竞争力,这本身对于Smlz来讲似乎也是一个不错的选择!

各位小伙伴们,你们怎么看呢?

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注