球会体育:4月24日《鬼舞三国》安卓隆中决策服务器开服公告

   各位主公大家好:
   为了给大家一个良好的游戏环境,《鬼舞三国》将于4月24日11:00准时开启新服“隆中决策”敬请关注!

   关于《鬼舞三国》
  《鬼舞三国》是一款以全新三国故事为背景的真3D回合RPG卡牌手游。
  那些战死沙场的三国名将,因为杀气太重不入地府轮回,化身鬼舞者游荡世间千载,勾魂索命不得安宁,却被一封阴阳八卦镜重新带回了三国时代!有道是百鬼夜行日,阴阳重定时,带着神秘锦囊回到千年前的三国吧,封百鬼、定阴阳,还朗朗乾坤于世!更多第一手《鬼舞三国》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《鬼舞三国》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《鬼舞三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注