球会体育:《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

日前,《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛决赛落下帷幕,选手“中等电脑”凭借稳扎稳打的审判者阵容夺得冠军独享3万元奖励和签约待遇;“老贼”、“强哥”、“孜然”分别获得亚、季、殿军。他们将共赴TGA腾讯电竞运动会参与“棋王之王”精英赛总决赛,与斗鱼赛决出的4强选手一决高下。

《战歌竞技场》手游赛事站:https://chessrush.qq.com/cp/a20191109pts/?ADTAG=cop.innercop.pcguanwang

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

“棋王之王”精英赛虎牙赛

棋王之王精英赛虎牙赛落幕!中等电脑审判者阵容逆风翻盘

备受瞩目的《战歌竞技场》x虎牙“棋王之王”精英赛,经过海选赛、小组赛、淘汰赛的层层选拔,于日前迎来了总决赛。本次决赛采用BO5赛制,以8名参赛棋手5局的总积分进行最终排名;决赛选手分别是:cpw、孜然、强哥、老贼、晶傲气、中等电脑、淡蓝哥、穆老师。最终,选手“中等电脑”以审判者阵容逆风翻盘夺冠;选手“老贼”凭借当机立断的战士阵容力压众人获得大赛亚军;选手“强哥”则凭借百变的打法,凭借总分第三的积分获得季军。

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

“轮抽选秀”模式

第1场:来自战士的逆袭!老贼当机立断乘风破浪

“棋王之王”虎牙赛赛事第一场,C位当属选手“老贼”。作为时下最热门的骑士阵容和精灵阵容,成为选手们的首选;这一点从首场赛事的4家精灵骑士,2家审判者,1家潜行,1家战士阵容就能看出。而选手“老贼”根据形势当机立断,把战士作为核心,玩起了6战2深哥术流。

比赛逐渐进入到后期,“老贼”以精英6战相连续战胜了审判恶魔和6骑。由于本场没有法师阵容的出现,6战阵容到后期难以遭到制裁。最终“老贼”的精英6战在决赛圈中战胜了强哥的6骑,拿下首局比赛——这也是该赛事首个战士夺冠选手。

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

“老贼”的精英6战在决赛圈中战胜了强哥的6骑,拿下首局比赛

第2场:运气也是实力的一部分!晶傲气决赛圈四人血斗险胜吃鸡

“棋王之王”虎牙赛赛事第二场,选手“晶傲气”成为了战场的主角。本局比赛开局就很有意思,第四回合开始时,场上8位棋手有5位都选择了空城,5位棋手同时空城的场面十分罕见。3轮选秀过后,场上出现了5家骑士的局面——场上骑士阵容居多,兼之没有潜行的情况下,给选手“晶傲”的法师阵容很大发挥空间。

在经过了紧张刺激的4人互入局后,两家6骑接连被抬出场,决赛在选手“晶傲”的人法和选手“强哥”的6猎之间展开。关键的生死局中,选手“强哥”的主力输出3星小飞机开场便遭到8秒冰冻,紧接着受到了3星虚空法的全额伤害和羚羊的沉默,一次攻击都未打出便被击杀。最终“晶傲”险胜,获得第二局比赛的胜利——她能夺冠可谓是不简单,毕竟在当前版本下法师面对骑士这一类高抗性的阵容时,后期显得异常的疲软。好在她前期运营得当,决赛圈虽然血量一直被选手“淡蓝哥”压制,但却能够利用高质量棋子以及棋子站位迂回战斗,最终维持住血量。

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

晶傲”险胜强哥,获得第二局比赛的胜利

第3场:cpw71血吃鸡!神仙打架超过瘾

“棋王之王”虎牙赛赛事第三场,可谓是真正意义上的神仙打架。在这局比赛中,来到9人口之际场上选手却仅仅淘汰了两位。按理说已经到了如此后期,早该淘汰多些,但是各选手却都在努力运营,维持血线坚持在场上。这就导致一时间战况异常的激烈,只要能够淘汰一人,自己的阵容成型的几率就会提升!

然而选手“CPW”真就把这版本骑士的优势发挥到了极致,从前期优势到后期,随便你们怎么打——在已经有3家骑士被抬出场的情况下,他的骑士阵容依然高血量领先场上其他棋手。最终选手“cpw”以6骑战胜选手“中等电脑”审判恶魔的时候还剩71血量,强势夺冠。

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

“cpw”以6骑战胜选手中等电脑审判恶魔的时候还剩71血量,轻松吃鸡

第4场:谁是最强刺客?老贼棋高一着再度获胜

来到“棋王之王”虎牙赛赛事第四场,选手们越发意识到选秀装备对于胜负的重要性。于是乎,场上出现了7位选手空城的情况,真是让人感到不可思议——经过这次赛事,想必第四回合空城的套路将在选秀模式中流行起来。3轮选秀模式过后,场上呈现3家潜行2家骑士1家精灵1家战士1家审判的局面。

本回合的主角是选手“老贼”。相较第一把战士吃鸡靠的是场上几乎没人抢战士,阵容成型容易,这场选手“老贼”的夺冠更显决策力的强大;第二名的选手“淡蓝哥”同样也玩的6潜行,选手“老贼”比之多出的也不过就是术士强势些罢了——两术士正是看到场上骑士多,中期为了保持血量而拿出的。就阵容方面来看,选手“老贼”有3枚潜行棋子,选手“淡蓝哥”只有一枚3星活体之山,阵容强度高下立判。最后“老贼”在这场刺客大战中获胜,同时也在本次决赛中第二次获胜。

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

“老贼”在这场刺客大战中获胜

第5场:坚持就是胜利!中等电脑凭审判者大势获胜

进入“棋王之王”虎牙赛赛事第五场,也是虎牙赛的最终局,所有选手都表现得异常冷静——开局第四回合场上又有7名棋手空城。在场上阵容方面,3潜行2骑士1审判1精灵1德鲁伊,同上一局如出一辙。值得注意的是,棋手“中等电脑”在本次决赛中多次选择审判者阵容,并且在第二局比赛中以审判者阵容获得了第二名,本局比赛他再一次选择了审判恶魔。

其实,回顾前面几场比赛,选手“中等电脑”一直处于蛰伏阶段——要么拿下第三要么吃下第二,积分一直居高不下。而奠定他冠军的,便是这场赛事的获胜。反观选手“老贼”原本是有机会夺得头筹的,然而却在场上大多选择抗性高阵容的情况下,选择了潜行者作为主阵容,这也导致了原先的优势完全失去。最终,选手“中等电脑”本局中的审判者发挥出色,在场上一直处于领先优势,最终轻松击败孜然的6骑,在决赛的最后一局比赛中吃鸡,并且凭借全场最高积分获得了虎牙赛的总冠军。

《战歌竞技场》棋王之王虎牙赛冠军诞生

“中等电脑”本局轻松击败孜然的6骑

随着选手“中等电脑”在《战歌竞技场》手游“棋王之王”精英赛虎牙赛决赛中获胜,“棋王之王”精英赛虎牙赛圆满落下帷幕。同时,虎牙专区活动和主播招募仍在持续进行中,活动详情请棋手们记得密切关注官网及各平台公告,千万不要错过啦!

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注