球会体育:《斗罗大陆》厂商哆可梦将涉足VR领域

          VR(Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR),是由美国VPL公司创建人拉尼尔(Jaron Lanier)在20世纪80年代初提出的。其具体内涵是:综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术,也就是我们常说的虚拟现实技术。VR领域势头正旺,《斗罗大陆》厂商哆可梦游戏可谓集天时地利人和于一体,涉足VR领域势在必行。

          天时:一片蓝海的VR领域格局

          《中国VR用户行为研究报告》显示,中国虚拟现实的潜在用户规模已经达2.86亿,却只有96万人购买过VR设备,VR未来五年的复合年增长率将高达100%。除了国际互联网巨头积极布局VR领域外,国内互联网巨头也在积极布局:阿里宣布成立VR实验室、腾讯miniStation微游戏机支持VR头显设备、小米联合迅雷投资一亿成立VR公司、乐视公布VR(虚拟现实)战略等。《斗罗大陆》厂商哆可梦公司也将紧随时代潮流,涉足VR领域。

          虚拟现实技术凭借着广阔的应用前景和巨大的市场空间,近一年来受到海内外资本的持续追捧。在此背景下,面对着虚拟现实市场潜在的前景,可以预见,未来虚拟现实概念股的阵营还将进一步壮大。进军虚拟现实领域,对于《斗罗大陆》厂商哆可梦游戏可谓势在必得的重大举措。虚拟现实技术是一项新兴技术,《斗罗大陆》厂商哆可梦公司将根据战略发展需要,积极探索研究包括虚拟现实技术在内的各项新兴技术应用,虽进入市场还需要一个过程,但会先从3d游戏开发开始逐步涉足虚拟现实领域。

          地利:不可多得的发展快车道

          2016年,虚拟现实(VR)在全球范围内保持着较高的热度。投资机构Digi-Capital预测,2016年全球虚拟现实市场总价值将接近67亿美元;到2020年,其价值可能会高达700亿美元。依托电子信息领域软硬件优势,成都现在已聚集虚拟现实相关企业30余家,其中仅成都高新区就有20余家。作为西部创新创业高地,成都高新区正在积极布局虚拟现实产业,力争成为国内虚拟现实产业的重要聚集地,《斗罗大陆》厂商哆可梦公司正处在成都高新区天府软件园内,将抢先进入发展快车道。          

          据悉,成都高新区将以虚拟现实内容制作为核心,发挥区域在计算机图形/仿真技术、多媒体技术、游戏开发、视频传输和处理技术等方面的优势,大力发展基于虚拟现实的游戏、视频、图片以及软件应用等内容产品,着力打造国内领先的虚拟现实内容输出高地,因而坐落在成都的《斗罗大陆》厂商哆可梦游戏势必会利用好自身的优势地理位置。

          人和:忠实热忱的大用户群体

          随着科技巨头在虚拟现实领域加速布局,虚拟现实产业将成为下一个“风口”,其援引国际机构预测称虚拟现实市场规模到2020年有望突破千亿美元,未来5年复合增长率超过100%。尤其是在2015-2016年随着虚拟现实大量设备实现量产,推向消费级市场,行业即将进入高速发展期。《斗罗大陆》厂商哆可梦游戏拥有大量忠实热忱的用户群体,哆可梦必将竭诚为自身用户群提供优质前沿技术服务。

          虚拟现实具有全新的交互方式,沉浸性体验是其独特性,随着技术不断发展,体验越来越好,成本相对越来越低,用户认知度越来越高,内容与应用不断丰富。业内人士认为,继互联网、智能手机之后,改变未来的下一项技术可能是虚拟现实。随着硬件技术的日益成熟以及内容资源的日趋丰富,预计VR产业在今年迎来正式的“黄金元年”,《斗罗大陆》厂商哆可梦游戏将为用户提供完美的VR体验。

          关于哆可梦

          哆可梦(DKMgame)是一家知名移动游戏研发商与运营商,公司已经或即将在韩国、泰国、日本、俄罗斯、欧美、港澳台等国家和地区设立本地化运营团队或确定战略合作伙伴,并在国内深圳、广州、北京、上海、成都等地分别设有研发、运营和发行团队。公司致力于重量级IP的储备,目前已与全球多家顶级游戏厂商及网络文学平台等达成IP合作,如百度文学、腾讯阅文集团、阿里文学、唐家三少、金庸、日系动漫等,获得了《斗罗大陆神界篇》、《天火大道》等游戏大作及多部网络文学作品的IP手游授权。已成功发行了《浩天奇缘》、《神话大陆》、《天地豪侠》、《封神英雄》、《狂怒OL》、《兽人战争》、《斗罗大陆》等数十款精品游戏。哆可梦(DKMgame)拥有强大的自主研发能力,研发团队超过200人,拥有《兽人战争》、《斗罗大陆》等多款月流水过千万的自研游戏。

更多相关游戏信息请关注:《斗罗大陆(神界篇)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注