球会体育:《最终幻想14》国服六周年庆典8月22日19-00线上举办_1

在最新一期的《最终幻想14》国服LIVE上,球会体育:《最终幻想14》国服六周年庆典8月22日19 盛趣游戏运营团队公布了国服六周年庆典的时间:8月22日19:00。球会体育:《最终幻想14》国服六周年庆典8月22日19 今年是国服开放第六个年头,庆典采用线上LIVE的形式举办。本次线上庆典活动包含六周年运营数据分享、运营活动介绍、本地化探秘、蛮神娱乐赛等环节。

《最终幻想14》国服六周年庆典8月22日19:00线上举办
《最终幻想14》国服六周年庆典8月22日19:00线上举办
《最终幻想14》国服六周年庆典8月22日19:00线上举办

此外,8月17日到8月21日期间登录游戏。还可以参与周年庆典LVIE直播抽奖活动。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注