球会体育:《杀手4》没了?《杀手3》将是47旅程的阶段性终点

  《杀手3》在此前的索尼“游戏与未来”发布会上首次亮相,今日(7月2日)据外媒报道作为《杀手》重启系列的第三部,《杀手3》将会是杀手47某种程度上的终结篇。

《杀手4》没了?《杀手3》将是47旅程的阶段性终点

  《杀手》系列开发商IO Interactive近日在采访中表示,所有人都将《杀手3》认为是2016年《杀手》重启的总结之作。本作将会是一个更加严肃和冷静的故事,将会有许多关于游戏故事的转折,这将会颠覆游戏的情节元素。他们还将改进系统使其沙盒关卡能够更加有趣和具有挑战性。而且《杀手3》似乎将会是47传奇生涯的阶段性终点。

《杀手4》没了?《杀手3》将是47旅程的阶段性终点

  《杀手3》将于2021年1月在PlayStation 5,PlayStation 4,Xbox Series X,Xbox One和PC发布,敬请期待。

《杀手4》没了?《杀手3》将是47旅程的阶段性终点

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注