球会体育:《全面战争:战锤》公布全新游戏截图 战场瞬息万变_0

近日《全面战争:战锤》游戏官方工作室Creative Assembly公布了该作的全新截图,一起来欣赏一下吧。

近日《全面战争:战锤》游戏官方工作室Creative Assembly公布了该作的全新截图,一起来欣赏一下吧。

游戏总监Ian Roxborough向媒体介绍,“在正确的时间和正确的场景使用正确的法术,能够起到扭转乾坤的作用”。

如果你想放手不管,让法师自己随眠施法,那么一定要保证自己所有单位都是满血状态,不然只需要一招强力魔法就能灭团。

《全面战争:战锤》现在预售价格220元,将于5月25日正式发售。

游戏截图:

战锤全面战争截图1

 

战锤全面战争截图2

 

战锤全面战争截图3

 

战锤全面战争截图4

 

战锤全面战争截图5

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注