球会体育:《勇气默示录2》新角色介绍 百战沙场的佣兵登场

近日,《勇气默示录2》官方在社交媒体上公开了游戏内的新角色介绍,此次介绍的是佣兵舒蕾娜.诺提克和达古.兰佩吉。

近日,《勇气默示录2》官方在社交媒体上公开了游戏内的新角色介绍,此次介绍的是佣兵舒蕾娜.诺提克和达古.兰佩吉。

舒蕾娜.诺提克

有着过人智慧,个性冷静沉着,是个从无数战场中存活下来的佣兵。

达古.兰佩吉

与舒蕾娜.诺提克共组一队的佣兵,虽然性格粗野残暴,但却有着一旦认定目标就会坚持到底的热诚。

《勇气默示录2》的游戏讲的是在一个“分为五个国家的亚克希兰特大陆”,因命运捉弄而相遇的四位勇者在大陆上一同冒险解开谜团的故事。

《Bravely》系列新作《勇气默示录2》Switch中文版,2月26日预定推出!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注