球会体育:《原神》雪山再勘测触发方法 雪山再勘测任务在哪接

原神雪山再勘测任务在哪里接?我们在完成雪山大勘测任务后还可以接取一个“雪山再勘测”任务,那么这个任务要怎么触发呢?下面就是原神雪山再勘测触发方法和完成攻略了,有兴趣的小伙伴们都来看看吧!

原神雪山再勘测任务在哪里接

完成了大勘查后,不要急着离开,再与艾斯特尔对话,可接取任务“雪山再勘察”,艾斯特尔觉得信号范围不够广阔,想放在更高的地方,让我们把信标放在山顶上。

 

来到山顶,把信标放置,然后就下山回去找艾斯特尔吧。

 

 

回去与艾斯特尔交谈,她会把我们的最终奖励推给塞琉斯,并让我们送一封信给他。

 

来到蒙德城,与塞琉斯对话,任务完成。

 

 

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注