球会体育:-囧游戏2如何掐灭烟头 -囧游戏2掐灭烟头方法

*囧游戏2第38关禁止吸烟。球会体育: 吸烟有害健康,球会体育: 但是依旧还是有很多人喜欢吸烟,这到底是为什么呢?不过话题说远了,*重要的问题还是*囧游戏2第38关怎么过?第三十八关怎么禁止吸烟?

*囧游戏2第38关,禁止吸烟。只要把烟的火苗掐灭,用手抹掉烟头,即可通关(如下图所示)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注