球会体育:《火影究极忍者风暴4:博人之路》正式登陆PC DLC当新作卖

BNGI日前正式公布《火影忍者疾风传究极忍者风暴4:博人之路》详情,游戏预定2月3日登陆欧美的Xbox One,PS4,PC平台,作为原作的下载资料片发布。

点击下载:火影忍者疾风传究极忍者风暴4:博人之路

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》官方首曝游戏截图

据悉,欧美版采用数码版发售,作为原版《火影忍者疾风传究极忍者风暴4》下载版资料片发布,售价20美元,日版预定2月2日发售PS4版碟版,但只是原版游戏的新包装,这款资料片仍然将采用下载版发布。

资料片将聚焦鸣人之子博人以及新篇章的众多新角色,探索地点也将包括木叶村的新场景,新角色支持单机,联机模式游玩。

官方截图:

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》官方首曝游戏截图

《火影忍者究极忍者风暴4:博人之路》官方首曝游戏截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注