球会体育:《热血英雄》全民刮刮乐 奖励“刮”不停

亲爱的英雄们:

  “红手光环”照耀着你,[刮刮乐]活动将于9月16日开启,届时让我们看到你的“红手”,刮出更多的极品神器吧!还有大量的钻石、宝箱、金币等各种道具在向你招手。赶紧来试试你的手气,看看你的手到底有多“红”!

  【活动时间】:9月16日0:00——9月18日23:59:59;

  【活动范围】:安卓1-22区,越狱2-13区;

  【活动入口】:
首页-精彩活动-刮刮乐;

  【活动详情】:活动期间内,可以进入[刮刮乐]活动界面中,刮开卡牌来获取大量极品道具。

更多相关游戏信息请关注:《热血英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注