球会体育:《猫和老鼠》3.3关服公告 期待与你们下次再见

亲爱的小伙伴们,

大家好,今天是猫和老鼠手游技术测试的最后一天,本次测试将于今天3月3日24:00正式结束,服务器关闭后大家将不能进入游戏,希望大家可以理解哦~

在本次为期10天的技术测试期间,有很多小伙伴进入了游戏,和同伴们一起快乐地玩耍,感受了童年记忆中那种欢乐追逐的喜悦。但也有不少小伙伴没能进入游戏,小不点感到很抱歉,下一次,绝对有你们!

猫和老鼠

在测试的这几天里,大家的热心我们看在眼里。很多小伙伴为我们提供了真诚的反馈和建议,我们会反复斟酌并且改进,争取给大家带来更好的游戏体验!正因为有你们的陪伴和支持,《猫和老鼠》手游才能和大家一路前进。

也有不少猫鼠界的精英冲击榜单,相关数据真是令小不点瞠目结舌!真不知道排行榜上的大佬们都是如何炼成的!

快乐的日子总是短暂的,即便心里有再多不舍,也要鼓起勇气和小伙伴们说再见了。本次测试将于今天24:00正式关闭,小伙伴们可以在此之前在游戏中畅玩哦~

小不点也相信下一次的欢乐时光并不会很远啦!下一次,更好的《猫和老鼠》手游希望能带给大家更多的欢乐,也别忘了届时来找小不点一起玩耍哦!

一定要多多关注小不点,有相关信息小不点都会通过公众号第一时间告知大家哒!

猫和老鼠

最后,小伙伴们再见,我们下一次“豪宅”再会,汤姆和杰瑞也期待着你们下次的到来!

更多相关资讯,请关注猫和老鼠专区

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注