球会体育:2014 ChinaJoy 网络盛典电影大赛获奖结果公布_

2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典电影艺术大赛,自二月起经过了热血与激情的征战,终于在此刻圆满落下了帷幕。本届电影艺术大赛集平面赛和视频赛为一体,共收到来自全国各地Coser们的平面及视频投稿作品五十余部,在题材与技法上都相较去年有了很大提高,精彩的作品让观众和评委们目不暇接。而比赛后阶段的复赛投票环节更是将比赛推向了高潮。

在大家热情的投票与猜测之中,2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典电影艺术大赛结果终于火热出炉!本届电影艺术大赛获奖名单公布如下:

平面组最佳作品奖:

黄靖翔、乐乐SORA——《君とのクリスマス》

平面组最佳剧本奖:

洛水——《听雪楼系列》

平面组最佳创意奖:

SQ特效工作室——《机械战警2014》

视频组金奖:

神魔井——《光明之子》

视频组银奖:

成都力量熊猫——《日月明尊》

视频组铜奖:

35Ryo——《富江同人短篇预告片》

视频组最佳作品奖:

秃萌驴——《剑网三cosplay微电影-暮春寒》

视频组最佳剧本奖:

神魔井——《光明之子》

视频组最佳创意奖:

明媚——《双生花》

视频组最佳表演奖:

师伟——《白幽灵》

恭喜以上的获奖参赛选手,请保持通讯畅通,由于报名资料填写不足而导致无法联系的选手,请社团负责人与组委会人员取得联系。在10个工作日内各种方式联系无任何消息回复的选手,视为自动弃权。

最后感谢各位大赛评委不惜辛苦在炎炎夏日里,百忙之中抽出宝贵的时间,为我们做出了公平公正的裁定!

至此,2014 ChinaJoy Cosplay 网络盛典正式落下帷幕,感谢屏幕前的你一如既往的关注和支持,我们明年见!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注