球会体育:2019年支付宝怎么能扫到敬业福 扫到敬业福方法介绍

支付宝2019集五福高几率扫到敬业福方法是什么呢?2019年支付宝集五福活动又开始了,今年的活动获得福卡的机会相较于往年来说更多了,不过似乎依然是敬业福最难获得,大家都想快速集齐五福,那下面就来看下方法介绍吧。

12

要获得更多的敬业福,网友们还可以有以下几个办法:

1、尽可能的参加多一些的微信红包群或者是QQ群,大家也可以搜索支付宝集五福互换群,只要人够多,多加一些好友,就能快速集齐五福了。

2、叫一些不玩支付宝集五福活动的小伙伴,让他们送给你福卡,每多一个朋友,每天光是扫AR福字就可以多获得两张了。

3、如果前期都没得到敬业福,还可以等到活动春晚的那一天,送的敬业福是最多的!

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注