球会体育:6.73恐将在圣诞节发布 目前仍在测试阶段

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 6.73恐将在圣诞节发布 目前仍在测试阶段

[乐游网导读]鉴于Icefrog每年圣诞节都会发布新版本的习惯,6.73很有可能在圣诞节才会发布,而Icefrog在微博回答网友提问时也证实了这一点。

转眼间感恩节已过,已经到了12月份。鉴于Icefrog每年圣诞节都会发布新版本的习惯,6.73很有可能在圣诞节才会发布,而Icefrog在微博回答网友提问时也证实了这一点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注