球会体育:AR开发商Augment获得470万美元融资

然而到目前为止,无论是AR还是VR,都没有太多的游戏出现,和游戏相比,硬件公司得到了更多的关注。不过,最近外媒表示,一家AR应用开发商Augment获得了470万美元(3061万元)的融资。

据了解,该公司主要是利用iPad和智能机来帮助人们可视化地看到实体商店里的零售货架。科技咨询公司Digi-Capital预计AR将在2020年成为900亿美元的市场,而VR市场则只有300亿美元。

Augment的平台主要是以简单的移动app形式出现,目前在iOS和Android的安装量已经超过了200万,是应用商店里AR分类冠军,其主要盈利模式是展示不同品牌零售商店的物品,进而收取佣金。该公司的200多家客户分布在35个国家和地区,其中包括像可口可乐德国、Engie和欧莱雅这样的品牌。

Augment公司CEO Jean-Francois Chianetta在接受采访时表示,“我们搭建了一个让现实世界物体可视化的平台,它去掉了购物或者设计方面的不确定性,我们的用户群很广泛,从教师到学术机构到产品设计师以及建筑工程师等行业。”

Augment表示这笔资金将用于全球扩张和投入招聘新的人才加入。

Chianetta说,“通过Augment,欧莱雅的销售人员可以到一个位置(商店),拍照片然后在虚拟空间展示实体零售店里的情况,他们可以把所有的商品都在应用里真切地展示给消费者们,可以让现实世界中大量的东西在虚拟空间里进行可视化。”

同时,一名建筑工程师也可以点击建筑,放大细节、旋转,这样就可以看到全方位的场景。你还可以在一张卡上写出物品的标记或者标签,放到智能机的摄像头,就可以被识别,然后展示出相关的3D图像,就像在现实中的那样,这种工具对于销售员来说有着非常大的帮助。

Chianetta说,“我们用平板里的传感器准确猜测地面的位置和物体的位置,我们可以让现实世界中的物体所有的不确定性都消失。”

本次的融资来自Saleforce Ventures和其他投资者。2010年,Chianetta在巴黎开始了这个项目,并且于2011年创建了Augment工作室,2012年新增了几位创始人并且获得了巴黎一个孵化器组织的资金,2013年该公司拿到最初的30万美元融资,随后在2014年拿到了100万美元融资。他表示,该公司去年的增长速度很快,收入同比增长了200%,获得了更多的客户。

目前Augment拥有30名员工,Chianetta说,“我觉得未来Augment可以参与所有领域”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注