球会体育:NS版《勇者斗恶龙11》将采用虚幻4开发 接近PS4版_0

很早以前SQUARE ENIX就确定了将为Nintendo Switch平台推出国民RPG游戏《勇者斗恶龙11》,不过却一直没有相关消息。今天得到消息确定了这个版本采用虚幻4引擎开发制作。

PS4和3DS平台的《勇者斗恶龙11》已经在日本大卖300万套,在很早以前SQUARE ENIX就确定了将为Nintendo Switch平台推出国民RPG游戏《勇者斗恶龙11》,不过却一直没有相关消息。今天得到消息确定了这个版本采用虚幻4引擎开发制作,游戏画面更贴近PS4版。

在日本举行的Unreal Fest EAST 2017上,《勇者斗恶龙11》的主创堀井雄二透露了上述消息,并确定Switch版《勇者斗恶龙11》将以PS4版为基础。

勇者斗恶龙11原画

据悉《勇者斗恶龙11》使用虚幻4.13版开发制作,而Switch支持4.15之后的虚幻4,所以SQUARE ENIX和开发团队还将进行一系列调整优化工作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注