球会体育:《巫师3:狂猎》并非该系列完结之作 暂不登陆主机平台_0

  CD Projekt Red的《巫师3:狂猎》一经推出就受到了整个业界的关注,但是该作会成为《巫师》系列的完结之作吗?答案是否定的。在在昨天发布会上,游戏工作室首脑Adam Badowski做了一个看似明确的声明:“人们可能问我这是不是最后一代《巫师》游戏,是的。它是。为什么?因为我们希望本作将在高潮中结束全系列游戏。”

   然而Eurogamer最近更新了一篇文章说《巫师3》的Badowski的意思是《巫师3:狂猎》并非巫师三部曲中的最后一作。此外,CEO Adam Kicinski也声称:“该系列游戏还将继续下去。”

   我们联系到CD Projekt Red来确认此事,一位游戏发言人告诉Joystiq说“《巫师3:狂猎》将专注于Geralt of Rivia的英雄事迹,但还是会回到《巫师》的世界”,所以你知道,没有什么能够杀了巫师,即便是错误的营销。

   CD Project RED还发表推特声称,他们不会在目前的主机平台上发布《巫师3》,所以喜欢《巫师3》的朋友们,攒钱买主机买游戏吧!

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注