球会体育:《帝王三国2》新版抢先看之日常奖励

        《帝王三国2》不删档内测来给大家发福利啦!不删档内测版本日常奖励系统给力上线。

  【日常奖励入口】

在洛阳界面,点击“日常奖励”图标,即可进入日常奖励界面

《帝王三国2》新版抢先看之日常奖励

  《帝王三国2》新版抢先看之日常奖励  点击“签到”按钮即可打开签到界面,每天签到都能获得丰厚的奖励,一定要记得哦!

  《帝王三国2》新版抢先看之日常奖励
  2.在下次军令刷新之前登录即可领取相应的军令(如:在18:59可领取12:00刷新的军令);

  3.领取的军令可暂时突破60个军令的上限,但是军令超过上限之后不会触发按时间回复;

  4.每次刷新军令不与上次累计,需要及时领取;

  5.周一至周五一次刷新可领取20个军令,周末一次刷新可领取50个军令;

更多相关游戏信息请关注:《帝王三国2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注