球会体育:《耻辱2》主角肖像赏 胡渣帅气大叔

Bethesda在E3公开的《耻辱》系列新作《耻辱2》,是以前作15年后的世界为舞台的游戏,游戏可以控制主角艾米莉与科沃2个主角进行游戏。

现在Bethesda公布了一张主角科沃的巨大肖像画。

《耻辱2》主角肖像赏 胡渣帅气大叔

《耻辱2》游戏舞台设定在Karnaca,是一个坐落在1代游戏中顿沃城南边Serkonos大陆中的城市。Karnaca是Corvo的出生地,同时也是Bone Charms的发源地。Karnaca这地方很大,拥有城市和野外自然环境,同时也有更加明亮温暖的地区。在时代设定上,似乎科技已经进步了很多。

《耻辱2》将于2016年上市,登陆PC,Xbox One和PS4。

羞辱2(耻辱2)
相关攻略推荐
全流程图文攻略 全骨符画作符文收集攻略 世界观及前代事件关系 最终BOSS潜行打法攻略
女主艾米丽路线流程视频攻略 按键操作方法 全骸骨护符效果属性 全剧情流程视频攻略
相关补丁推荐
十八项修改器v1.74 破解补丁[CPY]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注