球会体育:《蓝色反射》新情报公布 游戏主角为变身美少女

前几天GUST公布了美少女祭第三弹的作品《Blue Reflection:幻に舞う少女の剣(蓝色反射:幻影中舞动的少女之剑)》的情报,而今天famistu则正式公布了关于游戏的大量图片。

前几天GUST公布了美少女祭第三弹的作品《Blue Reflection:幻に舞う少女の剣(蓝色反射:幻影中舞动的少女之剑)》的情报,今天famistu正式公布了大量的游戏图片。

famistu周刊BLUEREFLECTION页2

制作人信息

人物设计与监修:岸田メル

系列构成:時雨沢恵一 五十嵐雄策 夏海公司

制作人:細井順三

famistu周刊BLUEREFLECTION页3

游戏是一个变身类美少女游戏,主角白井日菜子(CV:高田憂希)原先是一名芭蕾舞者,后应脚部受伤而无奈放弃了芭蕾舞。一日,日菜子与司城夕月(CV:高野麻里佳)和司城来梦(CV:秦佐和子)相遇,而获得了变身的力量,于是故事便开始了…

   

famistu周刊BLUEREFLECTION页4

 

famistu周刊BLUEREFLECTION页5

 

famistu周刊BLUEREFLECTION页6

 

famistu周刊BLUEREFLECTION页7

 

famistu周刊BLUEREFLECTION页8

本作兼有日常与战斗,本次公开了包括主角同学在内的大量情报,游戏将登录ps4和psv平台,具体机制现在还未知,发售日也并未公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注