球会体育:Umbra技术支援Xbox One 《巫师3》《命运》将采用

牛游戏网

 

Umbra Software今天宣布Umbra 3渲染优化技术会支持Xbox one,并且会应用于CD Projekt RED的《巫师3》和Bungie的《命运》。日后像Eidos 蒙特利尔和Remedy这样的工作室也会在新游戏中应用此技术。

Umbra 3是渲染优化中间件,是用遮挡筛选技术,通过优化诸如渲染、内容串流、声效、AI和游戏逻辑等游戏关键部分,减少了CPU和GPU的处理时间,充分利用Xbox One的机能,创建运行更流畅、视觉效果更震撼的游戏。

Umbra Software的首席技术官员Otso Mkinen 说道:

“我很高兴我们的技术会应用在Xbox one上,这样开发者们就能用我们的技术创造画面更强的次世代游戏。”

Umbra 3的最新版本为3.2,现已支持 Xbox One,Xbox 360,PC和所有次世代主机。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注