球会体育:CG动画电影《哥斯拉 怪兽行星》特别公开

预计于11月17日上映的动画电影《哥斯拉 怪兽行星》目前公开了一段宣传视频。在这段视频中,可以看到本作的故事是在新哥斯拉之后的一年。在移民船中主人公们的身影与在地面上人类与哥斯拉的亚种生物战斗的场景也都在视频中出现。

本作是分三部展开的《GODZILLA》系列的第一部作品。故事将讲述人类为了夺回被哥斯拉等的怪兽所占据的地球,而与怪兽们进行战斗的故事。虚渊玄将担任本作的故事原案与剧本,静野孔文和濑下宽之担任导演。配音方面,宫野真守将为主人公配音,主人公年幼时的声音将由花泽香菜来配。另外樱井孝宏、杉田智和、梶裕贵、诹访部顺一等人也将参与本作配音。

CG动画电影《哥斯拉 怪兽行星》特别公开

CG动画电影《哥斯拉 怪兽行星》特别公开

CG动画电影《哥斯拉 怪兽行星》特别公开

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注