球会体育:XboxO又被抢!索尼心碎:为何不抢旁边的我大PS4!?

    这年头不仅是苹果店会遭到洗劫,就连摆满PS4和Xbox One(相关资讯)的零售店也会受到劫匪的光顾。

    外媒报道,位于美国印第安纳州首府印第安纳波利斯的一家游戏零售店在上周一晚上10点遭到抢劫。当时两名持枪劫匪闯入店中并将店员、顾客锁进储藏室,随后掠走了店内的15台Xbox One游戏机,至于同在货架上的PS4,则受到冷落。

    有趣的是这已经是该市近期发生的第二起针对Xbox One游戏机的抢劫事件。本月初,同样是两名劫匪闯入印第安纳波利斯城南的一家游戏店打劫Xbox One,但由于脱销因而无奈抢走了9台PS4。

    据了解,此次发生劫案的游戏店位于城北,与月初案件发生地相距大概25英里(约合40公里),因此有外界观点怀疑是同样的一伙人制造了这两起案件,原因就是罪犯在第一次作案时没有得到自己想要的Xbox One。目前,当地警方正在对案件进行深入调查。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注