球会体育:《DOTA2》5月12日更新公告分享

5月12日主客户端有一个21.9MB的小更新,主要是BUG修复,不朽2并没有发放。另外官方博客透露互动指南还将有更多的更新。

《DOTA2》5月12日更新公告

互动指南进度

国际邀请赛的奖金池在10天内就完成了1500万美金的一半,而到结束还有90天。我们还在制作不朽2里面的物品,他们还没有完成。我们知道这些不朽饰品最重要的地方在于质量,所以我们决定多花一些时间来精雕细刻而不是草草的将它们推出。

这周你们还是会看到互动指南的一些更新。这个更新里面你会发现新的挑战,物品回收系统还有获取互动点数的新方法。

官方更新日志 

修复谜团无法转化石头人

修复无影拳在装备补刀斧和狂战斧之后的伤害削弱过多

修复幻象无法获得补刀斧的伤害加成

修复双头龙的命中框

谜团转化大石头人 被转化的大石头人还是会分裂出2个小石头人

《DOTA2》5月12日更新公告

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注