球会体育:《火炬之光》1.12VH法师 毫无难度可言

1.12号称激光不卡,就弄了个法师去玩,用的是1.1的平衡MOD。

1.12付魔暴白的几率很高,这样一来,赌博就是一格理想的获得装备的途径了。

法师打怪只要靠wand射就可以了,几个BB顶着后面慢慢放就可以了。

下面介绍下如何赌博到好的装备,很简单,在城里开副本地图,死回去赌即可,这样赌博的装备比你主线是赌博到的要好,基本上一身金套装出门。

法师升级必须3智利2体力,这样的加点非常爽,小怪打不破防,boss打基本100左右,主线直接跑boss即可,升级就靠副本了,在副本打到死或者打出来回去看赌博,这样打打就可以了,我连盾都不加,主线怪打不动我,副本死掉就回城赌。

爽~

无难度~

更多相关内容请访问:火炬之光专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注