球会体育:Game Freak本部公司一名员工确认感染新冠肺炎

会不会对今后发布的Switch《宝可梦 剑/盾》扩展票产生影响,目前还是未知数。

Game Freak今日(4月23日)发布通知,位于日本东京都世田谷区的本部公司一名员工新冠病毒检测呈阳性反应,现在该名员工已遵循管辖保健所与医生指导,入院治疗之中。

Game
Freak表示,公司从4月1日起就开始陆续实施员工在家办公政策,而该名患病员工也从4月2日之后再也没有来过公司,其他员工也没有与其有过密切接触。今后公司也将继续为了防止感染扩大,遵循日本政府方针,迅速采取对应政策,以保障员工及其家属的安全健康。

至于会不会对今后发布的Switch《宝可梦
剑/盾》扩展票产生影响,目前还是未知数。

来源:Game Freak

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注