球会体育:丰巢回应诱导消费:用户可自主选择是否赞赏

  据媒体报道,丰巢快递柜取件时出现“支付一元钱赞赏”才能开柜。有市民质疑,丰巢快递柜存在诱导付费行为。对此,丰巢回应诱导消费,丰巢方面向新浪科技回应称,用户可自主选择是否赞赏,亦可“跳过”直接取件。

       传奇来了!

  有市民称,自己取快递时发现,丰巢快递柜屏幕上显示该件已保管7小时,需要支付一元钱赞赏才能开柜取货。付款后回家上网搜索,才发现支付步骤是可以跳过的。

  这样一样误打误撞付款的消费者不在少数,在黑猫投诉平台上,关于丰巢快递柜诱导付费的投诉者猛增,而在

  微博上关于此话题的抱怨也不少。

  丰巢方面表示,丰巢为快递企业和用户提供快递包裹代保管服务,用户可随时到柜免费取件。用户可自主选择是否赞赏,亦可“跳过”直接取件。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注