球会体育:《古墓丽影》新作仍由水晶动力开发 或将串联初代

游戏总监Will Kerslake透露了劳拉的下一次冒险的情报,开发团队的目标将上世纪90年代的初代《古墓丽影》游戏时间线和最近重启三部曲的时间线统一起来。

近日,Square Enix与其旗下发行商水晶动力于推特上公布了他们在2021年的“怀旧计划”,本次“怀旧”的对象正是已经重启的IP《古墓丽影》。

在《古墓丽影》官推公布的介绍视频中,游戏总监Will Kerslake透露劳拉的下一次冒险的情报,开发团队的目标将上世纪90年代的初代《古墓丽影》游戏时间线和最近重启三部曲的时间线统一起来。

初代《古墓丽影》游戏1996年发售,登陆了PlayStation和PC平台。2013年宣布重启的三部曲,最后一部《古墓丽影:暗影》于2018年发售,登陆了PC和主机平台。

Will说到:“我们设想《古墓丽影》的未来在(重启三部曲)之后展开,讲述的故事将同时建立在核心设计和水晶动力游戏深度之上,希望将这些时间线统一起来。对于《古墓丽影》的延伸历史,由于《古墓丽影》历史悠久,这并不是一个简单的任务,我们希望大家在这一进程中耐心等待。”

看来短时间内大家应该不会知道《古墓丽影》的新消息了。

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注