球会体育:做手游不挣钱了-是什么在增加手游的成本-_

  做手游不挣钱了?是什么在增加手游的成本?现在的手游行业已经今非昔比了,球会体育:做手游不挣钱了 行业内的人士也都有共识,手游市场规模在不断扩大,但是手游产品却越来越不挣钱,说到底是一个供需的问题。球会体育:做手游不挣钱了

  2012年以前,手游是比较好赚钱的,现在手游市场已经是一片红海。现在比较热的手游基本上都要靠ip,这也使得优秀ip的价格遭到了哄抬,给手游的制作增加了很高的成本,而优秀的ip并不是那么容易出来,比如,一本小说怎么样也要写一阵子的。
做手游不挣钱了?是什么在增加手游的成本?

  除了ip给手游叠加的高成本以外,手游广告的费用也一直在飙升,特别是移动广告的价格一直在涨,但是移动广告产生的效果几乎是最显著的,所以移动广告费一直呈现攀升的趋势,已经对手游产品产生了很大的压力,前阵子有专业人士在调查的时候,甚至会担心移动广告如此高的费用会让厂商在手游研发的投入上倍感压力。当然移动广告毕竟只是手游推广的一部分而已,其他方式的推广费用也在增加,不过移动广告由于效果比较明显,因而备受瞩目。

  冲榜买量也是手游推广的比较有效的方法,不过买量的资金也是相当庞大的,比如说想要在畅销榜上停留一段时间,厂商怎么样也要花费上千万才有戏。

  所以下载做手游,没有点资本基本上是无法运作的,所以这段时间,我们也看到一些资本雄厚的公司收购手游公司,这是现象还是蛮不错的,资本加上技术才是手游产品的生存之道啊,因为好的游戏也会给投资者带去相当高的回报。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注