球会体育:像素魂斗罗2上架来袭 复古像素风格手游

像素魂斗罗2上架来袭,荷兰独立游戏开发商Orange Pixel在去年推出了一款复古像素风格手游《像素魂斗罗》。近期,该开发商又将推出游戏的续作《像素魂斗罗2 Gunslugs2》。

《像素魂斗罗2》还是采用的像素风格,是一款动作闯关游戏,同时也有对经典之作《合金弹头》致敬的意味。这一款的内容比前作要丰富很多,喜欢像素风格的不妨期待一下。

《像素魂斗罗2》目前已经制作有3周左右的时间了,游戏依旧属于横版动作闯关类型,但内容上要比前作丰富许多。能不能跟大家见面还是未知,一起来期待下吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注