七罪与超神加入WeFun战队 KPL新赛季期待WeFun突破

去年仙阁在首届KPL王者荣耀职业联赛上夺得冠军的辉煌一刻还历历在目,眼下KPL春季赛还有不到一个月就要打响,各大俱乐部刚刚完成了招兵买马的准备工作,向新一轮王者冲击。去年在KPL与eStar一战成名的黑马WeFun战队,前几日公布了战队新LOGO,并宣布原MU成员七罪和前LK成员超神加入。WeFun的人员更替在各大俱乐部纷纷大换血的背景下显得似乎有些小家子气,但考虑到WeFun一直以来不鸣则已、一鸣惊人的特点,相信WeFun本次换人是有着深意的。

七罪与超神加入WeFun战队 KPL新赛季期待WeFun突破

七罪与超神加入WeFun战队 KPL新赛季期待WeFun突破

WF.Crime:WeFun战队边路位选手。参加过首届KPL职业联赛和2017年KPL春季预选赛,参赛经验丰富。在原先MU战队中,七罪大多担任边路抗压或者辅助,是战队中负责分割战场、发起团战、保护队友的责任人。在第一届王者荣耀职业联赛中使用关羽、李白等英雄获得过MVP。

WF.Legendary:WeFun战队游走、边路位选手。英雄池较深,意识超前,对大局观理解好。是一个值得队友信任,让对手头疼的选手。从射手到坦克、打野、法师、辅助,每个位置都尝试过,其中以关羽和程咬金的发挥最为出色。

七罪与超神加入WeFun战队 KPL新赛季期待WeFun突破

WeFun战队教练表示,七罪和超神属于个人实力很强的选手,加入WeFun后将对边路起到明显的加强作用。相比上一赛季5人组合,7人团队产生了替补选手,队员可以得到喘息和调整的机会,内部形成竞争也有利于队员个人的进步和成长。

七罪和超神也表示,与WeFun在上一赛季交过手,WeFun表现很亮眼,进步空间大,队内氛围好是吸引自己加入的主要原因。自己也会尽快融入战队,争取在新的赛季有好的表现。

在8支原KPL战队中,属WeFun阵容变化最小,问及原因,教练表示每个队员都有自己的特点,彼此的磨合和配合需要时间,WeFun队员本身的实力并没有问题,新赛季对他们最大的要求就是每场比赛发挥出应有的实力。增强了上单的WeFun在新赛季中会交出怎样的成绩单? 让我们拭目以待!

七罪与超神加入WeFun战队 KPL新赛季期待WeFun突破

 

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注