个推完成C轮融资 募资超过7亿元

深耕于移动推送技术服务领域的个推宣布,已于2015年下半年完成了C轮融资,并于近日完成了VIE架构的拆除和回归。此次共募资超过7亿元人民币,由海通证券、民生银行等领投,原B轮投资方悉数跟投。资金将主要用于大数据、移动营销等领域拓展以及生态建设。

2012年,个推上线推送技术解决方案,并接着率先提出了”精准推送”和”应景推送”的概念,将大数据和人群定位、LBS结合,助力精细化运营。多年深耕推送技术领域,个推服务了包括去哪儿、滴滴出行、新浪微博、墨迹天气、暴风影音等在内的知名APP。截止目前,个推推送SDK累计覆盖量已经达到了惊人的80亿(其中海外达5亿),接入应用超过42万,覆盖独立终端近10亿(其中海外超过1亿)。

基于推送服务积累的海量数据优势,个推在不同领域进行了探索与创新,逐渐发展为基于大数据的移动互联网综合服务提供商。依托独有的冷数据,温数据和热数据技术引擎,个推实现了精准的用户画像和地理位置服务。现今,个推旗下拥有个推推送、个推大数据、个灯数据营销平台等产品线,服务了精准营销、智慧旅游、房地产开发和灾难预警等众多领域。

而个推步入移动营销行业的首个产品——个灯数据营销平台,上线仅数月,便已经和WPP、电通安吉斯、华扬联众、OMD等多家国际、国内领先的传媒集团达成深度合作,服务了百余家国际顶级品牌客户,包括欧莱雅、麦当劳、耐克、宾利、大众、壳牌等,其大数据能力得到了广告行业的广泛认可。据悉,个推还即将发布其PMP程序化购买产品及移动DMP,布局其移动营销领域生态圈。此外,个推在公益领域的步伐也从未停止。比如,个推和国家地震局合作出品“地震速报”App,第一时间推送地震发生状况。在智慧旅游方面,个推与各省市旅游局合作,通过人口热力图引导智慧旅游。

完成C轮融资后,个推将继续秉承“送水工”的服务理念,用大数据提升产业价值!

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注