吉田直树称《对马岛》是最令人印象深刻的游戏

制作人吉田直树接受了日本游戏杂志4Gamer的采访,当被问及他认为2020年最令人印象深刻的游戏时,吉田认为《对马岛之魂》是2020年最令其印象深刻的游戏。

近日,《最终幻想16》和《最终幻想14》的制作人吉田直树接受了日本游戏杂志4Gamer的采访。当被问及他认为2020年最令人印象深刻的游戏时,吉田认为《对马岛之魂》是2020年最令其印象深刻的游戏,并表示:“我对黑泽明的作品充满喜爱。同时我从这款游戏中学到了很多东西,它在很多层面上给我留下了深刻的印象!”

这已经是日本游戏届知名人物又一次对Sucker Punch的《对马岛之魂》表达喜爱之情了,早在去年发售时,《如龙》系列的制作人名越稔洋就对《对马岛之魂》赞不绝口。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注