国外新主机Equiso Play能用电视玩iOS游戏!而且只卖610元

    虽然微软Xbox系列和索尼PlayStation系列占据了电视游戏主机市场的大部分份额,但是依然有像Steam Machine这样的后起之秀希望能够从中分得一杯羹。近日,一个名为Equiso的团队便在着名集资网站Kickstarter上展出了一个名为Equiso Play的游戏主机产品计划,而在达到集资目标之后,Equiso表示赞助者只需要花99美元(约合人民币610元)便可以得到一台Equiso Play游戏主机。

    与相对独立的Xbox和PlayStation不同,Equiso Play能够将iOS和Android移动平台的游戏串流到电视上,与此同时用户手中的智能手机和平板电脑将会变成一个游戏手柄用以操作游戏。

    尽管在游戏质量上与传统游戏主机平台还有一些差距,但不可否认的Android和iOS等移动平台如今已经具备了许多原来传统游戏主机才有的功能,并且在这些移动平台上无论是运行网页浏览器还是获取各种网络内容服务都完全不是问题,因此如果能够获得应用开发者足够多的支持的话,Equiso Play并不是没有机会成功,而且其价格相比于传统游戏主机来说要更便宜一些。

    硬件方面,Equiso Play游戏主机配备了八核处理器、八核GPU、1GB RAM、8GB ROM和Micro SD卡插槽。连接性方面,Equiso Play支持Wi-Fi连接,并配有USB 2.0/3.0接口、HDMI接口、A/V输出接口和以太网接口。此外,Equiso表示还将推出Equiso Play Elite精英版,不仅将会配备容量翻倍的RAM和ROM,同时还将加入对4K分辨率输出的支持。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注