国庆节放假安排列表公布 记得提前买灰机票哦

根据北京晨报的报道,今年国庆节的放假安排已经确定。

国庆节放假安排列表公布 记得提前买灰机票哦

具体来说,国庆节的放假调休时间为10月1日(周三)到7日(周二),共计7天。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。

这就意味着,国庆节前,要从9月28日起上3天班,国庆节休息7天后,再从10月8日起到11日上4天班。

由于国庆节在高速公路免费范畴之内,因此今年国庆节高速应该也是免费通行的,大家注意提前安排好行程,避免被堵车困扰。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注