圣骥网络签约数十部影视IP 包括速度与激情8

在IP大热的当下,拥有一个好的IP就几乎是获得了一半的成功。近日,南京圣骥网络科技有限公司创始人兼首席执行官傅浩程表示,游戏行业在近两年的发展态势非常之高,已经超过了影视行业,但是影视行业在逐渐被游戏超越的同时,也找到一些新的出路,就是IP跟游戏行业的捆绑合作。

如何让影视IP与游戏进行更好的结合?傅浩程称,研发商通过影视IP获得产品关注度,另一方面,平台渠道通过影视IP获得更多外部用户。

IP有足够大的用户群体,这样才能实现一个比较高的转化率,同时IP本身的品质和内容要过硬。对于游戏研发来说,除了影游的热度和时间点重合外,对IP进行高度还原可以达到更好的效果。

傅浩程介绍,圣骥网络目前在影视IP布局以及多模式合作。

泛娱乐方面,除了本身的游戏以外,也成立了一家公司,后面会有网剧、网络综艺节目,甚至游戏的主播类型等的内容。同时也在跟别的影视公司在合作,今年还会重组一家影视公司,主要是做电视剧的。

在IP方面与国际影视公司进行合作,获得十余部影视IP,其中包括《速度与激情8》,其他IP题材方面涵盖了机甲、武侠、玄幻等。

VR领域中,与国内VR及体感技术设备公司合作,进行多款影视IP游戏产品开发,在今年CJ期间,推出具体产品,产品同时与硬件手机厂商做绑定。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注