你好,夜之城! 《赛博朋克2077》正式公布_0

你好,夜之城!《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)正式公布,在今天凌晨4点举办的微软E3展前发布会上,就在xbox大佬菲尔斯宾赛准备完场演讲时,会场突然出现错误,大屏幕似乎被黑客入侵,这时候响起了熟悉的旋律,原来这是《赛博朋克2077》特殊的公开方式!

更多资讯点击进入:《赛博朋克2077》专区

《赛博朋克2077》预告片

中文语音预告:

《赛博朋克2077》游戏故事背景设定在夜之城,加利福尼亚,公元2077年。

你好,夜之城! 《赛博朋克2077》正式公布

2077年这个世界已然崩坏。向上看,摩天大楼的顶端,财阀集团主宰着社会生活的方方面面。向下看,街头充斥着嗑过药的暴徒,技术骗子,乃至非法兜售超梦体验的毒贩。夹缝里,人们贫困潦倒,苟活于暴力罪案的威胁之下,这里只有肉欲,流行和堕落。美国梦?就是句梦话。

你好,夜之城! 《赛博朋克2077》正式公布

你是V,这个时代的反抗者。世界已充斥着强化改造过的街头暴徒,痴迷技术的网络高手,乃至商业黑客。属于你的都会传奇,从今天开始。

你好,夜之城! 《赛博朋克2077》正式公布

遗憾的是《赛博朋克2077》依然未公布具体发售日期。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注