多人免费游戏无畏即将发售 前LOL暴雪员工打造

今日,在TGA 2016上,The Phoenix Labs制作组公布了全新作品《无畏(Dauntless)》。本作是一款免费的在线游戏,即将登陆PC平台。

The Phoenix Labs的成立要追溯到2014年,由《英雄联盟》前开发人员Jesse Houston、Sean Bender和Robin Mayne等实力派成员组建,目前已经扩大到了40人规模。值得一提的是,改工作室还有Bioware、暴雪等厂商出来的开发人员。

《无畏》是The Phoenix Labs工作室的第一款游戏,游戏类型为多人合作ARPG,游戏讲述的是在幻想世界中,星球被嗜血的巨兽撕裂,一些精英战士,挺身而出,保护人民,追捕巨兽。击败巨兽将给予奖励,用来制作武器和盔甲。

截图:

undefined

undefined

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注