5月4日~5月10日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为5055组,与上周的5105组相比有0.9%的降幅。观察本周周一到周五开服量每天都有一定下降,而周六周日两天反而有所提升。在主流游戏方面,《天书世界》近期因为正值宣传期,在主流平台表现抢眼,所以开服量连续增加。而在主流平台方面,360游戏本周也因为主打游戏开服量的增加继续蝉联榜单首位,但37游戏本周开服量也有一定提升,与360游戏开服量差距并没有很大。(数据截止于2015年5月12日)

  本周在游戏开服量方面,值得注意的是《天书世界》开服量连续数周保持一定上涨,本周已排名榜单第二位。与之相反《七杀》本周开服量出现明显下降,在榜单上的排名也下滑较多。同样在本周开服量降幅比较明显的还有《盛世三国2》和《混沌战域》。

5月4日~5月10日网页游戏开服数据分析

  本周在平台开服量方面,大部分主流平台都有不同幅度的上涨。其中百度游戏本周开服量涨幅最大,观察与该平台本周引入了几款新游戏有一定关系。本周360游戏和37游戏方面都有开服量的上涨,但360游戏依然占据本周平台开服量榜单首位的位置。

5月4日~5月10日网页游戏开服数据分析

  在游戏入驻新平台方面,《七杀》的入驻量已经出现明显的下降,这在游戏开服量方面也已经有所体现。榜单上的其他游戏与上周相比,入驻量都有小幅度的提升。《神仙道》今天迎来了周年庆,近期该游戏入驻量一直在不断提升,说明大部分平台对该游戏还是非常认可。

5月4日~5月10日网页游戏开服数据分析

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注