Chrome浏览器十周岁啦! 小恐龙生日彩蛋上线

10年前的9月1日,Chrome浏览器Windows Beta第一版诞生。作为目前桌面浏览器中份额第一的存在,Chrome浏览器的十周年纪念活动也悄然展开。

预计今天晚些时候或明天早间,Chrome 69稳定版将正式发布上线。这一版有着全新的标签栏、地址栏等,“新建标签”也改为了更直观的“+”号。

不仅如此,Chrome存量用户还有一个小彩蛋可以尝鲜。

如果系统处于离线/断网状态,那么在“No Internet”报错页面,单击“空格键”就可以激发顶部的小恐龙,接着是一个横板游戏。

\\

横板游戏非常简单,只需要按空格键跃过障碍物“仙人掌”,蛋糕是可以吃的,吃过后霸王龙的头上会戴上一顶寿星帽。用这个横板游戏稍稍缓解下断网的无聊是不错的,但注意,游戏没有终点,可以无休无止地玩。

至于如何手动断网,方法就比较多了,比如拔网线、关闭Wi-Fi、禁用网络适配器等。当然,Chrome中也可以强制进入离线模式,方法是进入开发工具(或Ctrl+Shift+I),在网络标签下找到并勾选“Offline”的复选框即可。

\\

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注