DICE火星新作《鹰计划》公布 与NASA展开合作_0

NASA是美国航空航天局的简称,近日《家园:卡拉克沙漠》厂商与其展开合作,于DICE大会上公布了一则火星游戏新作“鹰计划”演示视频,是一款神秘机甲动画改编游戏。

NASA是美国航空航天局的简称,近日《家园:卡拉克沙漠》厂商与其展开合作,于DICE大会上公布了一则火星游戏新作“鹰计划”演示视频,是一款神秘机甲动画改编游戏。

演示视频:

游戏代号“鹰计划”设定2117年人类登陆火星扩展殖民地,可以让用户探索火星建立基地,游戏团队与NASA的喷气推进实验室合作打造超逼真火星画面。

另外,这款游戏为NASA打造的人类登录火星的模拟,可以看作NASA计划的3D版,所以并非单纯的娱乐作品。

黑鸟互动娱乐由EA加拿大与“水雷”Relic Entertainment制作者建立,而且大部分开发人员还是《家园》初作制作者,Blackbird团队仅打造了《家园:卡拉克沙漠》游戏,不过之前官方曝光将打造包括飞机的神秘游戏。

更多更快游戏情报,请持续关注当游网带来的报道。

视频截图:

鹰计划截图1

 

鹰计划截图2

 

鹰计划截图3

  1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4
about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注