DNF制裁更新公告 女王的制裁全区调整查询

DNF即将调整,经过用户的反馈,女王的制裁功能将全面替换踢人1小时制裁策略。于2月24日发布电信大区,3月3日全区应用该制裁。

DNF女王的制裁内容

  DNF即将调整,经过用户的反馈,女王的制裁功能将全面替换踢人1小时制裁策略。于2月24日发布电信大区,3月3日全区应用该制裁。

  DNF制裁方案调整:

第一阶段(1月7日) 广东1区、上海1区、黑龙江1区、北京1区、四川1区
第二阶段(2月24日) 所有电信大区
第三阶段(3月3日) 全区发布

  只针对网络中断1小时触发方案调整,封号3天以及封号一年处罚依旧不变。

  调整内容:禁止账号登陆1小时改为收益制裁1小时。
  收益制裁仅针对使用非法第三方软件、违反游戏协议的恶意账号作出处罚被处罚账号下所有角色在DNF中将无法拾取物品、经验以及金币。决斗场、战场、街头争霸以及组队行为将受限制。

DNF制裁调整前

DNF制裁调整后

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注