EA葡萄牙官方:《男朋友3》将登陆3DS平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EA葡萄牙官方:《男朋友3》将登陆3DS平台

[乐游网导读]据悉,近日EA的葡萄牙官网发布消息称,人气射击游戏《男朋友3》将会登陆任天堂3DS平台。

据悉,近日EA的葡萄牙官网发布消息称,人气射击游戏《男朋友3》将会登陆任天堂3DS平台。

网站上显示,《男朋友3》除了会登陆PS3和PC平台外,还会推出3DS版,而发售日期则未定。

目前EA的官方并没有发表任何说法,因此到底是人为错误还是真有其事则有待进一步的验证了。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注