Facebook游戏开发商Zynga日营收50万美元

北京时间9月29日消息,据国外媒体报道,专门关注Facebook发展动向的美国博客网站All Facebook周一撰文称,为社交网站Facebook和MySpace开发多人游戏的创业公司Zynga当前的日营收已突破50万美元。

文章指出,Zynga为Facebook开发出了FarmVille以及Texas Hold\’em等多款热门游戏,该公司主要通过向游戏用户销售虚拟礼品,来帮助他们在游戏中升级。目前,Zynga的日营收已突破50万美元。按此计算,Zynga的年营收已突破1.83亿美元。此前有报道称,Zynga的用户总数已突破了1亿人。按照月积极访问用户计算,在Facebook最流行的5款游戏中,Zynga独占4款游戏;在Facebook最流行的25款游戏中,Zynga占据了5款游戏。

为能够进一步推动公司业绩的增长,Zynga利用获得的收入开始在Facebook上进行大规模广告推广。该文章称,Zynga向Facebook进行的广告投入达到了5000万美元。自今年夏季初发布最新的游戏FarmVille以来,该款游戏的月积极访问用户已达到3500万人,日积极访问用户更是达到了惊人的1200万人。Zynga为推广FarmVille就投入了超过100万美元的广告支出。

多少年来,业内观察人士一直质疑美国创新企业能否像诸多韩国与日本的公司一样,通过销售虚拟礼品来盈利。随着美国虚拟礼品产业的突然兴盛,Zynga与Facebook进行首次公开募股(IPO)迈入了重要的一步。

许多业内人士都认为,Facebook应当借助虚拟礼品经济的蓬勃兴起,开发出一个“贝宝杀手”的Facebook支付系统。不过最近有报道暗示,Facebook的支付平台可能至少需要1至2年的时间才能够推出。

Zynga与Facebook的双赢关系,是非常惬意的一种社交网络关系。通过Facebook营收之后,再向Facebook进行广告投入,以进一步推广公司产品,从而使双方获得盈利。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道  

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注