GKP!给固定战宝队的分配建议 《剑网3》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → GKP!给固定战宝队的分配建议 《剑网3》

[乐游网导读]GKP!给固定战宝队的分配建议 《剑网3》

关于GKP

  GKP只是一个随口改编的名称,具体谁编的我不知道,很早的时候WOW就有了,不过并不盛行,因为人对金钱的欲望是无限的,在游戏里也不会减弱,后来价格就越来越高了!

  所以这只是个过渡建议,只是用在战宝2(请允许我这样称呼它吧)这样的特殊过渡副本的过渡制度!仅仅是建议!因为我昨天试了,觉得反应不错。

  其实各位也可以理解为组建一个可以低价买到你想要的套装的相对固定的G团!

  目前固定队最好的分配方式就是G团,有钱的先拿装备,没钱的先拿钱,有钱的拿完装备了再去就是把买装备的钱赚回来,没钱的等有钱的拿完装备了再用分来的钱去买装备,实际上就是GKP这样就算有谁有事,二,三次组不上,那依然不影响所有人的心情包括组不上的那位的心情!

  如果你们那个队能保证连续1个月10次战宝人人不迟到不早退不病假不事假,那就用你们的分配方式好了!如果做不到,现在GKP就是最好的方式!

  以我带的人为例,散件依然按职业按需求ROLL(谈得拢就互相让下),只拍套装,由于是固定队嘛就1500起价100一加!昨天第一次5件装备才11500G就卖了(相信有人说了,这是G团?才这么点钱也叫G团,我们带个老板每人至少分2000,NO,这是GKP团!是自己为自己打工的团,只想要钱不要装备的别来,只要装备的可以来!),拿装备的也高兴,没拿到的也分到了钱不郁闷!分钱都是10个人分,出钱买装备的也可以分钱,这样就和DKP实际上是一样的,不过把虚拟的分换成了实际的G而已,GKP。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注