Kabam收购两家工作室 高管团队再添元老

【52PK 1月14日消息】著名社交移动游戏公司Kabam今天宣布收购位于洛杉矶的Magic Pixel和TapZen两家工作室,而作为TapZen创始人,前Zynga首席创意官迈克·维佐(Mike Verdu)也将成为Kabam的一名新成员。

TapZen和Magic Pixel曾合作开发iOS游戏《战争来袭》(This Means War)。此外,Magic Pixel还曾参与开发iOS游戏《被遗弃的奥德赛》和《坚持下去》(Stick to It),以及PS3游戏《嘉年华岛》(Carnival Island)。

Kabam收购两家工作室 高管团队再添元老

作为Kabam旗下子公司,两家工作室将合并为一家,位于卡尔夫城,未来将专注于Kabam策略游戏的创作。

“欢迎TapZen和Magic Pixel加入Kabam的大家庭,这是公司史上又一次里程碑事件。”Kabam联合创始人兼CEO周凯文在一份声明中说。“迈克·维佐将加入我们世界一流的管理团队。与此同时,在洛杉矶拥有一家工作室,也将增强Kabam与好莱坞合作伙伴之间的关系。”

值得一提的是,Kabam去年至今招揽了大批高管人才,包括前EA移动部高级副总裁尼克·厄尔(Nick Earl),前EA移动Generation工作室群组总经理亚伦·勒布(Aaron Loeb),前GameStop数字业务总监克里斯·佩特洛维奇(Chris Petrovic),以及前EA Maxis工作室全球营销副总裁乔丹·埃德尔斯丁(Jordan Edelstein)。

而在收购方面,Kabam近年来也动作频频。自2010年至今,Kabam相继收购了9家独立开发商,包括Phoenix Age、Exploding Barrel,以及Fearless工作室。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注