Moto Z2 Force将配3.5mm耳机端口

今天从联想内部多方渠道获悉,6GB内存+128GB存储版本由于厚度要比4GB内存版本要厚,所以将会配备3.5耳机端口。但是值得注意的是,6GB版本Moto Z2 Force并不会在美国市场发售。

Moto Z2 Force与摩托罗拉今年发布的旗舰手机最接近,而且拥有所有硬件规格:采用高通Snapdragon 835处理器,4GB内存和64GB存储空间,运行Android 7.1,并承诺升级到Android O。

Z2 Force主要卖点是它有一个不会破碎的显示屏,采用ShatterShield技术,它涉及一个多层设计。 像去年一样,Z2 Force拥有5.5英寸Quad HD AMOLED显示屏,Z2 Force现在使用7000系列铝,以确保Z2 Force的高架框架不会在应力下弯曲或弯曲。Z2 Force拥有两个1200万像素f/2.0摄像头,支持相位检测和激光自动对焦,一个摄像头进行单色拍摄,另一个进行彩色拍摄,获得比单个摄像头更高质量的图像。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注