PlayStation Awards将于12月3日举办 新增多个奖项_0

SIE今日宣布,将于北京时间12月3日18:00举办今年的PlayStation Awards颁奖典礼。当然按照往年管理,颁奖典礼之后SIE也会开展新一轮的大型折扣活动。本年度的奖项设置也发生了改变。

PlayStation Awards 2020将于12月3日举办

新增加的奖项包括:

1.大奖(Grand Award)

表彰在2019年10月至2020年9月之间,由日本/亚洲地区开发者开发的全球销量前三名产品。

2.合作伙伴奖(Partner Award)

表彰在2019年10月至2020年9月之间全球销量排名第一的日本/亚洲地区开发者开发的产品。

3.特别奖(Special Award)

包括两个奖项:

1.由日本/亚洲地区以外的开发者开发的,2019年10月到2020年9月期间在日本/亚洲地区的销量最高的产品。

2.在2019年10月至2020年9月期间,由日本/亚洲地区开发者与SIE Worldwide Studios共同开发的,在全球范围内销量最高的产品。

about author

admin

3613885717@qq.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注